青森県青森市・東奥学園高等学校は普通科(3コース)、調理科、福祉科、情報科学科の4学科。一人ひとりの夢を実現するためのカリキュラムが組まれています。

東奥学園高等学校 東奥学園高等学校
TOP ›› 制服紹介
メインメニュー
進学・就職
制服紹介

【お問い合せ先】
東奥学園高等学校
青森市勝田2-11-1
TEL 017-775-2121
FAX 017-775-2137
制服紹介

東奥学園高等学校では、平成21年度より新しい制服を採用しました。
学校の新しい歴史を刻むにふさわしいスタイリッシュなデザインと、ドレッシーなイメージの中にもあそび心を静かに主張するモダンなデティールが取り入れています。みなさんが毎朝制服を着るその瞬間に、東奥学園高等学校の生徒としての「喜びと凛々しさ」がふと心の中に湧くような、そんな制服になりました。

男子制服

女子制服

調理科

福祉科

情報科学科

Affiriated School

進路情報

Affiriated School

東奥幼稚園

東奥保育・福祉専門学院
当サイトに掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。 © TOOGAKUEN HIGH SCHOOL All Rights Reserved.