青森県青森市・東奥学園高等学校は普通科(3コース)、調理科、福祉科、情報科学科の4学科。一人ひとりの夢を実現するためのカリキュラムが組まれています。

東奥学園高等学校 東奥学園高等学校
TOP ›› 制服紹介 ›› 男子制服
メインメニュー
進学・就職
制服紹介

【お問い合せ先】
東奥学園高等学校
青森市勝田2-11-1
TEL 017-775-2121
FAX 017-775-2137
制服紹介

男子制服
伝統的なスーツスタイルの組み合わせでとてもシックな制服になりました。
タイトでスタイリッシュながらも機能的な黒のジャケット、その胸元にはメタリックシルバーとネイビーブルーのストライプネクタイで誠実なイメージに。
遠目からはグレーに見えるズボンも、実は千鳥格子柄。古くから愛されているこのデザインは流行に左右されない凛々しさを持っています。
胸元のエンブレムやボタン、ポケットに入れた千鳥柄のアクセントなど。
細部のデティールにも個性が輝き、男の子ならではの「凛々しさ」をイメージさせる制服です。
男子制服

女子制服

調理科

福祉科

情報科学科

Affiriated School

Affiriated School

東奥幼稚園

東奥保育・福祉専門学院
当サイトに掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。 © TOOGAKUEN HIGH SCHOOL All Rights Reserved.