青森県青森市・東奥学園高等学校は普通科(3コース)、調理科、福祉科、情報科学科の4学科。一人ひとりの夢を実現するためのカリキュラムが組まれています。

東奥学園高等学校 東奥学園高等学校
TOP ›› 制服紹介 ›› 女子制服
メインメニュー
進学・就職
制服紹介

【お問い合せ先】
東奥学園高等学校
青森市勝田2-11-1
TEL 017-775-2121
FAX 017-775-2137
制服紹介

女子制服
黒のジャケットと千鳥格子柄のスカートの組み合わせでとておスタイリッシュな制服になりました。
シェイプの効いた細めの黒いジャケットと白いワイシャツの組み合わせで清楚なイメージが際立ちます。胸元のアクセントもリボンからネクタイへと生まれ変わり、女の子らしさの中にも凛とした心の強さをイメージさせます。ジャケット丈をちょっぴり長くすることでスカートとの相性はバツグンになりました。モダンな千鳥格子のスカートと黒いソックスを合わせると足元はすっきりキレイにまとまります。
胸元のエンブレムやボタン、ポケットに入れた千鳥格子柄のアクセントなど。
細部のデティールにも個性が輝き、女の子ならではの「きちんと感」をアップさせた制服です。
女子制服

男子制服

調理科

福祉科

情報科学科

Affiriated School

Affiriated School

東奥幼稚園

東奥保育・福祉専門学院
当サイトに掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。 © TOOGAKUEN HIGH SCHOOL All Rights Reserved.